fond7 (fond7) wrote,
fond7
fond7

  • Mood:

Разрешите представиться!


Всем добрый день!

Хочется сразу составить о себе достаточно полную картину, чтобы вы себе лучше представляли с кем имеете дело:)

Немного истории:
 Идея создания художественного «Фонда7» принадлежит группе единомышленников - любителей и ценителей современной живописи, среди которых были художники, искусствовед, культуролог. Их было семь, поэтому и название свое фонд получил по числу первых учредителей. Хотя со временем число учредителей поменялось, счастливое название фонда решили сохранить. Художники разработали фирменный стиль, отремонтировали взятое в аренду помещение на Смоленском бульваре, - и жизнь «Фонда7» начала свой отсчет с лета 2007 года.
    В процессе работы, привлечения новых участников, постановки задач и определения направлений деятельности, мы обозначили главную цель - создание коллекции живописи талантливых, но по каким-либо причинам не получивших широкой известности, современных художников. В перспективе «Фонд 7» планирует открыть Музей Современного Искусства.
Амбициозно скажете вы? Возможно!... Но цель должна быть ЦЕЛЬЮ!

 «Фондом 7» разработаны и краткосрочная и долгосрочная программа популяризации художников, желающих стать его участниками. Это и организация выставок в помещении фонда, и экспозиции на престижных площадках Москвы за счет фонда, а также проведение проекта «Опыты»  ( о нем я расскажу чуть позже),издание именных и коллективных художественных альбомов. 

 

Коммерческая деятельность по продаже фондом картин не предполагается.
   Мы приглашаем к участию в работе «Фонда 7» людей всех творческих специальностей и будем рады любой помощи меценатов, которые хотят внести свой посильный вклад в такое благородное дело как открытие новых имен и талантов.


Tags: благотворительность, выставки, проекты, художники, хужожники, ээсе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments